Um Ihr Abonnement zu kündigen, müssen Sie Ihre Telefoneinstellungen öffnen. Da der Kauf der App über Apple, beziehungsweise Google Play abgewickelt wird, können wir die Bezahlungen nicht verwalten und Ihnen daher nicht weiterhelfen.

Über diesen Link erfahren Sie, wie Sie die App im AppleStore deinstallieren:
https://support.apple.com/de-de/HT202039#subscriptions

Über diesen Link erfahren Sie, wie Sie die App bei GooglePlay deinstallieren:
https://support.google.com/googleplay/answer/2521768?hl=de

Sollte Ihr Ex-Partner das Abonnement erworben haben, muss er es auch kündigen.

Um Ihr Profil in der CoPilots-App löschen zu lassen, geben Sie uns bitte Bescheid.